闭关中。

【EC】【狼队】Daughter 番外②

番外写的不如正文爽。

发完就开吐花花,依旧EC狼队西皮。

————————

  今天的泽维尔学院也是一片繁荣的景象。

  由于是星期六,学生们也没有课 大多都聚集在大客厅里。年轻的x-man们以Scott为首,都窝在大沙发里面,个干个的事。

  突然Peter那快于常人的思维蹦出来一个新想法:“我们来玩个游戏吧!来猜Scott眼睛的颜色!猜错有惩罚!”

  “去地窖里偷Eric珍藏的酒怎么样?”Scott恐天下不乱地掺和进来,反正揭晓答案的是自己。

  “好啊!”

  众人七嘴八舌地讨论起来,这时路过的Logan也被加进来玩这个游戏。

  “啊?我怎么知道。这家伙做的时候从来不摘下眼镜。”

  “!我那是怕弄死你!”

  好了,现在所有人都知道Logan和Scott在一起了。

  “绿色!”“红色!”“蓝色!”

  Scott在一旁笑看这些瞎猜的人,说不定Logan可以猜到呢。

  Logan倒是兴趣淡淡,无聊地翻着手上的的历史书。

  “棕色。”

  众人并没有因为这个声音出现而停止争吵,毕竟Joan是Charles和Eric的女儿这件事都已经消化的差不多了。直到Scott说出“对了”这句话,Jean第一个反应过来。

  “是谁说对了,Scott?”

  “是Joan,Joan说对了,是棕色的。”

  “哦Joan运气真好!”

  “才不是猜的呢。你们看。”Joan不服气地撅起嘴巴,到底有几个人真正了解自己的能力!她和Raven姑姑是有区别的!

  一阵绿烟从Joan身上爆出,过后,一个戴眼镜的Scott就出现在他们眼前。

  Joan把眼镜摘下来,露出棕褐色的眼睛。“我现在还没有能力复制Scott的镭射眼,所以这么看是没危险的。”

  “喔——!”众人叽叽喳喳涌到Joan面前,“天哪,Scott的眼睛真是棕色的!和发色一样呢!”

  突然一只大手把被众人围在中间的Joan拉出来,Logan左手抓着Joan手腕,另一只手把Joan的脸拉到自己面前。

  “Scott你的能力简直是浪费了这一双好眼。”

  “你要是想看我现在就摘下眼镜来给你看。”

  “不用了,我有Joan就够了。”

  语罢,Scott从沙发上一跃而起,扑到Logan身上,两人直接在地上扭打起来。

  Joan急忙赶过去拉架,“Scott你冷静下来啊!Logan喜欢我现在这个样子表明了他是爱着你的啊!”

  Scott从Logan身上下来,条件反射的想摸摸Joan的头,但看到是自己的样子后又把手放了下来。他把目光又瞅向了又去观察Joan的Logan。

  这时Charles从书房里出来。他来提醒Scott的物理论文还没交:“Scott,物理论文明天下午Eric必须要见到,不然我也拦不住他把你挂到路灯上去。”

  在Logan面前的那个“Scott”毫无反应,真正的Scott闷闷不乐地把头从书里抬起来,说了一句:“好。”

  几乎一瞬间Charles就知道发生了什么,“Logan你在对我的女儿做什么!”

  只有Dad知道我的能力,呜呜,感动。

  Joan自然是被领走了,Logan扭头看着窝在沙发里一脸“去吧去吧去找你的Joan吧别来理我”的Scott,头疼怎么安慰自己的这个小恋人。

  目睹全程的Jean脑了Logan一句话,“‘做’你想做的。”

  “Thanks。”

评论 ( 5 )
热度 ( 50 )

© 肯斯 | Powered by LOFTER