闭关中。

【Danack】A long time

刚刚手贱发出去没加标签😂重来

danack这么好吃为什么粮这么少,自给自足的我。

一个Daniel与Jack互相暗恋的故事。看过前篇的小天使们从2开始就可以了。

——————————————————

1.

所有人都知道Jack那小子对Daniel有意思。

先是他加入天眼四骑士之前,他的朋友们偶尔有空陪着他去看Daniel的表演。没空的时候Jack自己去。他们都不知道有哪一场表演他没去过,至少每一场的票他都收藏着,而且还是那种完整的票。是的,他每次去都买两张,一张用,另一张收藏。

Daniel的演出票价格并不是很贵,但是每一场都去,基本上普通人是消费不了的。Jack的朋友们都不知道这货从哪儿来的钱,他们的钱包都收拾的好好的。

当然是从外面顺的。

加入天眼四骑士后,Merritt和Henley都看出来了这一点。Jack还是有点可惜自己加入的,因为他不能及时看到Daniel表演的各种细节。但是巨大的喜悦掩盖住了一切,与Daniel近距离接触,与自己梦想中的男神在一起工作,每天睁开眼睛看到的听到的都是Daniel的声音Daniel的手Daniel的头发Daniel的眼睛Daniel的鼻子Daniel的唇……还有Daniel的魔术。

别人说他就像个迷妹他自己还不承认。

与Daniel的练习是Jack每天都期待着的,那种时候的Daniel会比平时更有耐心,但与之而来的更过分的控制。

“把手像我这样摆着,要弯起来,用力不能太大也不能太小,轻盈地把它扔出去。不过必要时候攻击别人用力要大,稳准狠,打他们一个措手不及。”说完Daniel轻轻地笑了一下,似乎是想到什么搞笑的场面。

Jack被那个笑容打昏了眼,注意力瞬间就从扑克牌移到了Daniel的脸上。自然,扔出去的牌特别差劲。

“Jack,专心。整天脑子都在想些什么。”

Jack自动理解为:你想的东西如果不是我控制的就给我清理掉。不得不说,Jack爱死了他的控制欲。

在舞台上表演不是Jack主场的时候,他的眼睛就像粘在Daniel身后一样。没想到Daniel背后也是这么好看,Daniel脖子上的小绒毛,Daniel修长的腿,Daniel的脚跟。

一看就看入了迷,就连当他从幕后提出大手电筒的时候,不小心晃到了Daniel的眼。哦该死,Daniel在那个方向Jack你忘了吗?!

演出结束后Jack找到了Daniel为他在舞台上的失误道歉,对方则表示只是点小事情没什么大不了的。

当Jack把这件是告诉Henley的时候,对方表示很吃惊:“你是说Daniel没责怪你就愉快地结束聊天了?哦天哪,我都觉得Daniel是不是也在暗恋着你了。我做他助手的时候,哪怕道具有一点灰尘他都大发雷霆。更别说那个大手电筒了。”

Jack倒是不以为然,只是说明了Daniel最近比较善解人意罢了。

一旁的Henley和Merritt都觉得这俩傻子没救了。明明都指出来了Jack怎么还不懂。

2.

只有两个人,或者是三个人知道Daniel喜欢Jack。

Henley从来没有见过那样的Daniel,眼神温柔的可以捏出水,眉梢都带着情。他看Jack的眼神与以前自己是他女友时完全不同。如果他看自己的眼神就像看独属于自己的玩具一样,他看Jack的眼神就是想要把他吞吃入腹。

该死的控制狂。偏偏Jack似乎还很喜欢这一点。当Daniel指使他的时候,Jack那小子的眼睛里都可以闪出光来。Daniel那深不可测的偷笑,其他人可看的清清楚楚。

Jack看Daniel的眼神是毫不遮掩的疯狂爱慕。

Daniel看Jack的眼神是想把他融入自己永远也不能离开的占有欲。

Henley可从来没有见过Daniel与Jack认真的对视过。要是他俩真正看对方一眼,那眼中的情绪流露给对方是多么容易的事。

Merritt可以读出别人的心声。但是当他面对着Daniel和Jack的时候,他觉得即使自己完全没有读心的能力,是个傻子都可以看出来他们对对方有意思啊!

Daniel在Jack背后看着对方的眼神阴森森的,与平时完全不同。眼神里带着迷恋,还有那深不见底的控制欲。

Jack面对着Daniel就像是一个小学生面对自己喜欢的人一样,笨拙。当他默默注视Daniel的时候,眼底里的喜欢是盖也盖不住的。

为什么这两个人都不好好和对方谈一谈呢?Merritt每天都在为自己两个队友的情商担心。他已经和Henley达成一致了,尽一切可能撮合他们。

像两个逼着自己孩子去相亲的父母。

他们可亲可爱的boss貌似对这些一切不知,又好像什么都知道。Henley和Merritt似乎在决定着某一天和他们的boss谈谈。

Henley没有等到那一天。在她怀孕后,她很快就离开了四骑士。

Lula的到来似乎对以前的形式没有任何改变,Daniel是这么想的。

可是他错了。这可能是他犯过的最大的错。

当他在李的店看到Jack和Lula在一起亲密的谈话的时候,他就忍不住想要扯出Jack来和自己一起。可是他没有这么做的理由。

更过分的是他看见了Jack的腰带被那个女孩子解了下来,他当场就控制不住自己自己了。他用了多少里去摁Jack的肩膀他忘了,他从李的店离开用了多长时间他忘了,回去商量的计划他也忘了。

他只记得Jack对Lula的微笑,充满无奈与对自己同类那种略有惺惺相惜的感觉。

Jack从来没有那么亲密与我说过话。从来没有那么肆无忌惮的对我笑过。Daniel这么一整理思路,他发现Jack似乎从来没有直视过自己,总是低下头或者看往别处。

第一次没有控制感了的Daniel慌了,他到现在才明白Jack对他究竟有多么重要,他的一切都应该属于自己的,而不是像Lula那样,占有独属于自己的东西。

Jack并不知道发生了什么,只知道从李的店离开后,Daniel一直都在发呆,他在想什么Jack完全没有头绪。是不是在店里与Lula玩起来没有顾着他生气了?不,Daniel不是这么小气的人。再说Merritt不也出去喝酒了吗。

就连偷芯片的时候,Daniel与自己的互动也被减少了,传给Lula、Merritt,传给自己的次数比计划少了很多,Jack对这些都精打细算着,他不懂其中的原因。

连最后伦敦演出是特意靠近的Lula他都没有注意,后就被吻住了。

他是很喜欢这个女骑士的。她活泼可爱,是让Henley离开后支离破碎的四骑士重新团结起来的关键人物。要是没有Lula,Jack可能还在幕后工作,或者只是整天联系催眠,什么都干不了,连见Daniel一面的机会都没有。

但并不是对Daniel的那种喜欢。

所以被吻住的时候,Jack头一次迷茫了,连背后谁把他拉开都没有察觉。他在想,如果和Lula在一起是不是会更现实一点,Daniel永远都不会对自己有意思的。

把Jack拉开的不是Daniel不会是别人,提醒他们时机不对的还是Daniel。没有人知道那一瞬间,Daniel甚至有想把Jack拉过来自己吻住的想法,但是他控制住了,谢天谢地Daniel的控制欲又回来了。不然这次最后的表演就成了一场闹剧。

回到基地,Jack就和Lula去往Jack的卧室里了。Daniel坐在外面的沙发上,看着风平浪静的一张脸在Merritt的眼中已经是暴风雨前的平静了。

过了不久,Lula就哭着从Jack的房间里出来了。

并不难猜,Jack拒绝了这个开朗的女骑士的告白。

天赐良机。Merritt在心里这么想着,Daniel要是现在还不去就这辈子也别想与Jack再进一步了。

谢天谢地Daniel终于做出来决定,他走向Jack的卧室,敲了敲门进去了。

3.

“嗨Jack,我可以和你聊聊吗?”

躺在床上,颓废状的Jack一听到这个声音瞬间就坐了起来,慌忙地整理整理头发,拖出一把椅子递给Daniel坐。“可以啊,你想说什么。”

“我想知道,你和Lula都说了些什么。”

坐在床上的Jack瞬间就脸红了,Daniel自动理解为被别人了告白特别害羞。

但是Jack并不是因为这个原因,他告诉了Lula他喜欢的认识谁。乐观的女骑士就瞬间哭出来了,她并不是因为自己的失恋,而是为Jack不值,Daniel永远也不会懂得爱,Jack只能做那个被伤害的人。

Jack在心里想,即使这样我也愿意。

“我们聊的……都是私人内容,Daniel你知道不好吧……”Jack红着脸支支吾吾。

这成功激起了Daniel的控制欲。他走到Jack的面前,在对方还没有反应过来的时候,一把吻了上去。

Jack的脑子里几乎是炸裂般的。Daniel的吻不同于Lula的,Lula是略有羞涩的浅吻,而Daniel……

他的舌头灵活地撬开Jack的牙关,在里面细细描摹男孩的牙齿轮廓,甚至轻轻舔了一下男孩的上颚。Jack瞬间就被吻酥了,身体控制不住的软了下来。Daniel一把抓住他,更靠近自己。

他高超的吻技让Jack晕头转向,甚至连呼吸都来不及。

Daniel放开面红耳赤的男孩,舌头离开之前不忘轻轻抿了一下Jack的上唇。

“现在,我可以听你们说的什么了吗?”

Daniel觉得自己实在是太蠢了,Jack表达的那么明显的爱慕与思念,自己就是看不出来。

Jack觉得自己就是世界上最幸福的人。Daniel的每一个动作眼神都历历在目,他瞬间就懂得了Daniel也是在喜欢着自己的。虽然不知道为什么,但他激动地扬起脖子,用重新吻上了离自己不远的Daniel的唇。

“那个完全不重要了。”

4.

要问什么时候Daniel喜欢上Jack的,就是在自己以前表演的时候,Henley偶然提了一次有个男孩一次买两张票,却只用一张。

Daniel就在想,这个男孩是不是我的忠实粉丝呢?在每一次表演都看见那个男孩后,Daniel动了心。

Henley是世界上最好的助攻。

END

评论 ( 10 )
热度 ( 63 )

© 肯斯 | Powered by LOFTER