闭关中。

【Danack】Girlfriend⑵

原本打算一发完的点梗,结果两发也没写完。



这一篇貌似没有girfriend的事,只是daniel和jack明确了感情线和lula上线了而已。



依旧很短小的一发。



以下



——————————————————



如果henley没有离开四骑士,而且理由也不是自己怀孕了要回去过正常人的生活了的话,可能其他几个人不太可能会知道他们两个分手了。



看着拖着行李箱离开的henley,余下的三骑士一个无所谓两个满肚子疑问。当屋子的大门关闭确定别人听不见之后,merritt对daniel发起了疯狂的询问。



“你和henley什么时候分手的?怎么没和我们说过?你要是早说一点……”



“你就可以追她了是不是?”似乎并不想讨论这个问题的daniel打断了他的话,粗暴地一甩手里的扑克,就打算往卧室里走。



沮丧的merritt自然是没有精力管他了,自己默默地走上楼,准备一下下次的魔术他就打算睡觉了。



唯一一个还没有冷静下来的jack脸红心跳的一直坐在沙发上胡思乱想。daniel早和henley分手了?那我以前旁敲侧问daniel的时候他怎么不说?这么一来我是不是就有机会了?不对不对,daniel是个直的还是弯的都说不定呢,我怎么敢!



一夜无眠的有两个人,一是我们可爱的小天使jack在考虑以后怎么面对daniel和告白的事情。二是daniel,他在想和henley的关系已经明了了,是不是有机会可以和jack好好谈一谈。但是他同样在担心jack到底喜不喜欢自己,要是就这么说出去他们以后还做不做得成朋友,甚至影响到演出。



dylan会杀了自己的。



但是现在四骑士真正能表演的只有两个人了。



那也不行。



夜还很长,但即使有一辈子那么长,两个人也不会想出事情的答案来。只有实践才是检验真理的唯一标准。



要问daniel什么时候喜欢上jack的?他自己都不知道的事我们也别想知道。原因是什么?大概可能就是daniel从来没有想过有一个人会比自己的父母还要熟悉关心自己,他说是自己的忠实粉丝,不得不说daniel见jack第一眼,这个讨人喜男孩眼睛里毫不掩饰的爱慕一瞬间就打进了daniel的心田。那被henley和其他人造成的伤痕瞬间就被这个男孩抚平,他强行闯进了daniel的生活。



更让他明白了控制是多么的重要,尤其是在一个重要的人身上。



新的女骑士来的很快,以至于三人都还没有从henley离开的伤痛中恢复过来,这个活泼的女孩子就进入了他们的团队。



lula有着坚定的精神,她与henley有很大的不同,最突出的一点就是,她看不出daniel和jack之间隐秘的情愫。



这也不能怪她,这个女骑士在加入天眼四骑士之前就对jack有好感,又知道他因为假死只能在幕后工作更对这个男孩有了其他感情。



所以在最后的表演中对jack的告白她以为一定会成功。至少在李的商店里两人若有若无的开了无伤大雅的玩笑,如果没有被daniel破坏就好了。其实lula察觉出来了一点点这两人之间的不寻常,她问过jack,你能指望我们这个害羞的大男孩说出什么东西来?lula是没有那个胆子去问daniel的,他对她可不会像初次见面那样客气了。



告白之后按剧情发展是接吻,如果daniel没有以“还有其他事情呢伙伴们”为由拉开jack的话就成了。



回答公寓里,lula就找到jack打算长谈一下,看着站在自己门口犹豫要敲门的lula,jack叹了一口气,该来的还是躲不掉。



TBC
评论 ( 2 )
热度 ( 27 )

© 肯斯 | Powered by LOFTER