闭关中。

【EC】【狼队】记脑洞,并且求推荐文名。

主EC副狼队 
 
黑帮老大erik×学校教授兼副校长charles;黑帮第一把手logan×历史老师scott
 
在学校传言erik打架,charles作为学生会长管教他。并不知对方只是解决了找自己麻烦的人,并且顺手解决掉了追自己的人。 
 
后来erik执行任务出事charles照顾了他一段时间两人熟悉起来。因此受益的还有logan与scott的关系。 
 
结局erik被人背叛受重伤,logan拖着他来到学校。erik还人情被迫教起了物理,logan很开心自己与scott一样教历史,两人关系发展迈出了历史性的重要一步。(这句话那么耳熟?) 
 
脑洞概不外借!!明天就写!!只是希望小天使们帮我想想这篇文改叫什么名,并且证明我还没死,只是偷懒断更。 
 
占tag抱歉,比心💝💝



————————————


20160722更新。


文章地址↓


http://vanvernon.lofter.com/post/1cbc242b_bc46766

评论 ( 1 )
热度 ( 13 )

© 肯斯 | Powered by LOFTER