闭关中。

【EC】【预告】

注意:第一战、逆转未来、天启时间变动可能较大。根据我的真实经历和梦境改编。因为涉及自己感情,OOC十分严重。

以下真的预告:

Charles拥有心灵感应的能力。

他很小的时候就可以控制,但有一部分他做不到。

在他情绪激动的时候,他会莫名控制别人按照自己想要的来做。第一次显现是在他发烧自己的母亲没有照顾自己差点死去的时候,意识模糊、心里极度恐惧的Charles不小心控制了自己的母亲。第二次是Raven初来他家的时候,面对这个小女孩那明显的敌意,Charles不小心控制了她,但是他一直没有告诉她。

长大了的Charles依旧控制不好自己的那一部分能力,但是仍决定帮助特工Moira。就是那一天,他遇到了Erik,他也爱上了他,可笑的一见钟情。

Erik在学院第一次想走的时候,Charles不小心动用了自己的能力留下了他,看着Erik困惑的表情似乎在烦恼自己的反常,Charles第一次悔恨自己,悔恨自己剥夺了Erik自己选择的权利。

第一战来的那么迅速又猛烈,Charles失去了Erik和自己的双腿,他徒劳的想要控制Erik留下来,可是戴上头盔的Erik他也无可奈何。

伤心至极的Charles决定接受Hank的药品治疗,对自己心灵控制万念俱灰。

再见Erik他还是那么混蛋,一次次毁了自己心爱珍惜的东西,但是这次Erik留下来了,决定和Charles一起建设学院。

和Erik过上了幸福的日子的Charles突然意识到了自己一直在控制着Erik,他并不喜欢自己是自己强迫他留在这里。和Erik吵架分别。

放走了Erik,Charles自己一个人撑起了学院。

天启一战,Charles又见到了Erik,两人分别已久Erik主动提出在一起。仍然认为是自己在控制他的Charles拒绝了对方。

看不下去的Raven和Charles谈了谈。

“以前的Erik你确实是控制了他,他安分了一会儿。但你有没有想过沙滩我们分别,他离开后一直没有回来?你可以随时随地控制他,但他不会总是戴着头盔!你控制别人是做你自己想让他们做的事情,但是你爱Erik太深了,你想让他做他自己真正想做的事情,你其实从那天阻止Erik自己离开后没有再控制过他,因为你悔恨自己干涉了他,你爱他,你接受不了这个。

“我的意思就是Erik也爱着你,你们从来没有分开过,那年Erik离开的时候我就想说了,我和他谈过,但他自己想要静静……我没想过他会离开那么久,对不起……”


预告结束,等我写吧小天使们!!!

评论
热度 ( 1 )

© 肯斯 | Powered by LOFTER