闭关中。

【EC】无题(上)

来来来吃吃吃更更更,不奢求一发完了发不完!!!!这可能是个没有中下的坑…

以下

——————————————

[EC]

“这位小姐,如果您愿意的话,给那位即将走过来的先生让个座位吧?而且,我看舞池少您这么一位佳人也是可惜。”擦着酒杯的调酒师递给坐在对面的女士一杯酒,用一杯上好的酒换这个座位谁都会同意,女士接过酒来,哼了一声就踩着高跟鞋离开了。

另一边被酒保架着走过来的男士坐到了空起来的那个位子。他醉醺醺指挥Erik让他再拿一瓶酒过来。

“你再喝就喝出毛病来了。”

“你管不着!”男士生气地鼓起嘴来,手骨节重重地敲了敲桌面,“你又不是老板,只管拿酒!我又不是花不起钱!”

Erik无奈的叹了一口气,他还真的是老板。Erik转过身去给男士拿了一杯果汁,他想醉成那个样子喝什么都和喝水一个样了。他并不是第一次看见这个人,见过不少次次,无论自己亲自来还是坐在家里看监控。这个人拿过很多次喝酒比赛的冠军,在这酒吧里面小有名气,据说是个作家,有空的时候就经常来这家酒吧逛。Raven还认识他,貌似叫Charles。

不过这次,Erik看看对方。是喝狠了,平时都没有这次严重,他心里想,要不给加几片醒酒药。

Charles抬头一口气把那一杯饮料全干了,头枕着胳膊趴在了吧台上,嘴里咕囔着“这‘酒’挺好喝的,下次再来给我一杯尝尝……”

Erik推了推对方的肩膀,没有反应;又剧烈地晃了晃,还是没有反应。他从吧台里面走出来,走到对方面前,把手伸到腋下提起他来,拖着对方走进了酒吧的电梯。

这家酒吧有很多层楼,一楼只是和普通酒吧一样没什么看点,二楼专门每天请来著名的歌手,就像一个规模小一点的演唱会。三楼是游戏室,也有专门的吧台提供酒,但这一层保安比较多,是严查闹事和毒品交易的。四楼就是Erik扩建时候的私心,这是他专门给自己拾掇出来的一层。作为老板,他偶尔也会在楼底下玩腻了上来看看风景休息休息什么的。女孩子他根本没有带上来过,更别说男孩子了。

他一松手,把Charles扔到了床上。这一层很空,Erik只好把自己脱下来的制服扔到了床上。从裤兜里掏出手机,他翻找着Raven的电话,指望那个女孩能把Charles带走,不然只能让他留在这里等酒醒了。

床上睡着的Charles也不老实,他一翻身,把Erik干净的制服压在了身下,又卷起身体把制服团成了一个球,还舒服的蹭了蹭。

Erik笑着没有把自己的制服抽出来,还好心的捋捋对方遮住脸的头发。安静的时候挺好,Erik心里想。打电话的时候Raven都和Erik说了,对方很激动,觉得自己的哥哥终于找到了一个好归宿,并且说不介意让Charles留在那里。Erik拒绝了,对方只好喊人把Charles接回去。

等到接Charles的人上来,他大概睡了二十多分钟。不得不说上来这个男子动作挺快,一把捞起Charles弯腰道了个歉,就匆匆带着Charles离开了。离开的时候Charles清醒了一点,在抱怨Hank动作太粗鲁他要和Raven告状。

早已经换了衣服的Erik现在看起来像个真正的大老板。脑洞很大的Hank想了数种Charles和Erik扯上关系的不好后果。就这一次,以后再也不能让Charles出来了,呆在家里赶文时间都不够他居然还出来泡酒吧!Hank在心里生气的做着自己的打算,并且准备拉上Raven一起。

但他没想到Raven是挺喜欢Erik的。

“你别看Erik有点花花公子的样子,但人家好着呢。比你和Charles学历都高不说,家里给他一个酒吧自己管理的很好,哦这个你别和Charles说。你说说自从Charles窝在家里写作,除了去酒吧他还去哪里?这是他唯一出去透透气的机会了,你别这么扫兴!”

“我整天在家赶设计图也没见你那么关心我。”

“哦。”Raven一脸冷漠的回击了Hank。

“……可是我担心Charles喝太多对他身体不好。”

“我让Erik看着。”

看Hank还是一脸担心,Raven忍不住拍了拍对方的肩膀,“你就别像Charles老妈一样那么担心了,他早是大人了自己清楚的很。再说,Charles半年能有几天是歇着的?”

“我同意行吧?但是Charles必须定时去检查身体。”

Raven撇了一眼Hank,摆摆手示意自己同意。


TBC

评论 ( 4 )
热度 ( 11 )

© 肯斯 | Powered by LOFTER